Мастер класс от Марии Ереминой Шоколадница

Мастер класс от Марии Ереминой Шоколадница
27.04.2017 Мария

Привет, привет!

Сегодня вдохновлять вас буду я)) Специально для магазина Art-Luart я подготовила мастер класс по шоколаднице с кармашками для чайных пакетиков. Идея конечно не новая, но я немного изменила конструкцию, подогнав под нужные мне размеры.

Из плотной дизайнерской бумаги (можно взять любой лист скрапбумаги , или же Набор кардстока I Love Family от Echo Park Paper ) вырезаем прямоугольник размером 22×18 см. Это будет основа под нашу шоколадницу. На расстоянии 10-2-10 см проводим линии биговки.

Затем готовим будущие кармашки для чайных пакетиков. Для этого вырезаем 3 прямоугольника размером 14×9 см. Проводим линии биговки как показано на схеме.

Отрезаем лишние детали и склеиваем. Уголки длинной стороны можно немного скруглить.

Для формирования кармашка под шоколадку нам понадобится деталь 10×12 см. С трех сторон проводим линии биговки на расстоянии 1 см друг от друга.

Формируем «ушки» и склеиваем, как на фото.

Теперь приступаем к сборке всех деталей и декорированию шоколадницы. Справа приклеиваем кармашки для чая, накладывая одну на одну. Слева размещаем карман для самой шоколадки.

Для декора я выбрала скрапбумагу розового и бирюзового оттенков, из которой вырезала 2 подложки чуть меньше по размеру самой основы. В декоре я использую отрезок фатина, фоновую вырубку, помпошки и цветы.

Композицию дополнила рамочкой и бабочками. Ну, а в завершение все это «приправила» акцентом из полупрозрачных пайеток.

Всем приятного творчества!

Вдохновение подготовила Мария Ерёмина.

Группа Марии

Инстаграм

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Pin It on Pinterest